- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können einen Aufenthalt im Sommer wirklich empfehlen: bei gutem Wetter ist der sehr schön angelegte Außenbereich/Garten eine tolle Erholungs-Oase. Ein kleiner Naturbadeteich, Zugang zur Blockhaussauna über Holzstege, terrassenartig anglegte "Liegeinseln" (Terrassen mit Holzboden) mit Sonnenschirm, die wirklich auch etwas Privatsphäre ermöglichen (da die Liegeinseln mit verschiedenen, halbhohen Pflanzen wie Rosen, Gräser usw. eingebettet sind), Fischteich, Wasserspiele usw. Im direkt daran anschließenden urigen Biergarten mit Pavillon kann man sich auch zwischen Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen kulinarisch verwöhnen lassen. Das Essen ist sowohl im Hinblick auf Auswahl als auch auf Qualität wirklich top. Es hat uns wunderbar geschmeckt. Mittwochs gab es einen Grillabend mit Livemusik, zu dem auch etliche "Einheimische" gekommen sind (was für uns immer ein gutes Zeichen ist!) und am Freitag ein tolles Fischbuffet - nicht mit "Standard 08-15"-Fisch, sondern mit excellent gewürtzen, weniger supermarkt-bekannten Sorten. Es war hervorragend. Wer hier nichts findet, ist wirklich selbst schuld! Uns fehlte neben der großen Blockhaussauna (stündliche Aufgüsse mit herrlichen duftenden Essencen (z. B.Beerendüfte) eine zweite Sauna (z..B. niedriger temperiert) - das Dampfbad und das Teceldarium (nur mit Badekleidung zu nutzen) können dies nicht wirklich ersetzen. Es sind wohl noch einige Neuerungen und Umbauten geplant, unter anderem ein "Private Spa"-Bereich. Das Team lässt sich für die Gäste einiges einfallen: lange Wellness-Abende (Donnerstag und Sonntag bis 23 Uhr) und täglich wechselnde Aktionen am Vormittag (Aqua-Fitness, Klangschalen, Nordic Walking usw.) lassen keine Langeweile aufkommen, schade nur, dass man sich bereits am Vorabend hierfür anmelden muss (und es hierauf auf den ersten Blick keinen Hinweis gibt). Hier zeigte sich das Personal der Wellness-Rezeption nicht kulant (ich könnte mir für Nordic Walking Stöcke ausleihen - es wurde jedoch auf die fehlende Anmeldung am Vortag verwiesen). Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Einen weiteren Kurzurlaub dort können wir uns absolut vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, wir möchten uns in erster Linie für die klasse Bewertung bedanken und auf ein paar Punkte genauer eingehen. Bezüglich der Saunenauswahl: unsere Hauptsauna ist natürlich auf die Aufgüsse ausgelegt und daher mit 90 Grad temperiert. Als Alternative steht unseren Gästen das Tecaldarium zur Verfügung, welche niedriger temperiert ist. Schade, dass dies nicht als Alternative für Sie infrage kam. Wie Sie bereits erwähnten sind jedoch weitere Umbaumaßnahmen in den nächsten Jahren geplant bzw. sind derzeit schon in Bearbeitung wie der Private Spa Bereich, Verlegung der Massagepraxis, neue Ruheräume im Wellnessbereich sowie der Umbau bzw. Verlegung des Fitnessraums. Ihre Anmerkung wird allerdings in jedem Fall an die Geschäftsleitung weitergeleitet, um dies in Zukunft in Erwägung ziehen zu können. Auf die Anmerkung zum Aktivprogramm möchten wir ebenfalls noch näher eingehen. Unser Programm steht natürlich allen Hausgästen frei zur Verfügung. Es tut uns sehr leid, dass unsere Wellnessabteilung Sie nicht darauf hingewiesen hat, dass die Anmeldung bereits am Vortag erfolgen muss. Zu entnehmen ist dies auf dem Anmeldeformular an der Wellnessrezeption. Wir werden unsere Kollegen noch einmal darauf hinweisen, dass dies in Zukunft beachtet wird. Für das restliche Lob bedanken wir uns nochmals und geben dies selbstverständlich an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Hotel Kramerwirt