- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Rainbow-Days), sehr freundliches Personal! :-) Wünschenswert wäre ein größeres vegan-vegetarisches Frühstücks-/Speisenangebot, sowie Yoga o.ä. Die Kuchen am Nachmittag waren (meines Erachtens) leider nicht selbstgebacken. :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die Mühe und die abgegebene tolle Bewertung. Vielen Dank für das großartige Lob bzgl. unseres Personals, dies geben wir natürlich gerne weiter. Auch wollen wir uns für die offenen Worte bedanken. Nur durch Kritik können wir uns stets weiter verbessern und das Angebot für unsere Gäste optimieren. Sicherlich gibt es immer mehr Gäste, die sich vegan oder vegetarisch ernähren. Für die Vegetarier sind bereits viele Produkte zur Auswahl vorhanden (z. B. Verschiedene Marmeladen, Frischkäseaufstriche, große Käseauswahl uvm.). Auch auf die vegane Küche kann sich gerne eingestellt werden, sofern dies vorab bekannt gegeben wird (bei Buchung etc.) Unsere Küche ist stets bemüht tägl. selbstgebackenen Kuchen anbieten zu können. Für die große Anzahl an Gästen reicht unser hauseigenes Angebot leider nicht. Daher wird auch hier unser einheimischer Bäcker berücksichtigt, der uns frische Backwaren liefert. Wir würden uns in jedem Fall freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen Hotelteam Kramerwirt