Martina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sau guade bayrische Erholung!

Frühstück und Abendessen super, für jeden was dabei. Schwimmbad eher klein, aber schwimmen kann man trotzdem. Über Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Hotel nicht zu Gross und nicht zu Klein Für Skifahrer wird im Winter ein Angebot mit Skikarte angeboten.

• wir waren drei Erwachsene, also mama ,ich und meine Schwester. Hatten ein super Famiienzimmer auf zwei Etagen. Besonders toll fand ich das, das wc extra war. Bad eher klein aber sauber. Hatten zwei Balkone. Jeder bokommt nen eigenen Bademantel

• Also das Essen am Abend war sehr zufrieden stellend. Beim frühstück kann man sich das essen für den Abend aussuchen, man wählt zwischen drei bis vier Gerichten aus ( auch vegetarisch). Sehr gute gehobene Bayrische Küche. Top Hauswein!

• service war wirklich lobenswert. alle nett und freundlich, Sauberkeit in den zimmern war top!

• Lage ist wirklich ruhig und zum Spazieren gehen toll geeignet.

• Wellness
    • Sport

Nordic walking wird angeboten und Wander führungen. Kann dazu nichts sagen da wir uns nur nen Faulen machen wollten :)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness