Harald (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Essen, schöne Wellness mit kleinen Mängeln..

Wellness Aussenbereich sehr gut, innen Pool und Gegebenheiten mittelprächtig. Der neue Speisesaal ist schön gelungen, Rezeption sowie Gänge sind sehr renovierbedürftig für ein 4 Sterne Hotel unserer Meinung, dann stimmt die Preis-Leitung wieder, da auch mittags oder nachmittags inclusive (kleines Buffet oder Cafe und Kuchen!) angeboten wird wie das in vielen Hotels dieser Klasse im Bayerichen Wald üblich ist (in den 4 Sterne Hotels Bodenmais oder Drachselsried ist das bei gleicher Preisleistung gang und gäbe!)

• Wir hatten die neuen Zimmer gebucht. Größe ist O.K., mittelgroß mit Balkon, Bad sehr schön, ohne Fenster und etwas klein, aber das Beste daraus gemacht! Unsere Oma hatte ein älteres Zimmer was schon in die Jahre gekommen ist. Der Gang sowie Teppich ist in keinen guten Zustand, ebenfalls fehlen Lichttimer, hier ist eine Renovierung in nächster Zeit mehr als überfällig meiner Meinung!

• Neues Restaurant sehr schön..., das Essen ist das geschmacklich gut und reichlich. Frühstücksbuffet sowie Semmeln (nicht aufgebacken:-)) sehr gut!

• Gut
  • Reinigung einwandfrei und freundlich

• Ruhige Lage mitte im kleinen Dorf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt, Sauna und Poolanlage mit abends Lichtern sehr romantisch. Blocksauna sehr schön! Innenpool mit versch. bunten Lichterunter Wasser ist schön renoviert, jedoch sind wenig Liegen vorhanden, alles etwas eng und klein, da schon etwas älter.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness