Anja (31-35)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Waren im November dort und das Hotel war, denk ich, fast ausgebucht mit hauptsächlich Frauengruppen auf Wellness. Der Checkin verlief schnell und freundlich. Wir hatten Standarddoppelzimmer gebucht mit Halbpension. Sehr ansprechend und gemütlich eingerichtets Hotel.

• Gut
  • Wir hatten Standarddoppelzimmer, mit Blick in den Garten. die Zimmer sind find ich relativ groß. Es gab genug Schränke und das Bad war auch ausreichend groß und sauber. Das einzige ist das es etwas hellhörig ist. Aber ansonsten lassen die Zimmer keine Wünsche offen. Kühlschrank und Fernseher, sowie ein Safe ist vorhanden. Die Möbel wirkten nicht alt und abgewohnt. Die Betten waren sehr bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein wundervolles Frühstücksbüffett mit allem was man möchte. Eier wurden frisch zubereitet auch nach den persönlichen Wünschen. Am Abend gab es einmal Fischbüffett, wer keinen Fisch ist konnte aus zwei alternativ Gerichten wählen. Alles war sehr gut und es gab nichts zu bemängeln. Einfach lecker. Am zweiten Abend konnte man aus drei Gerichen auswählen. Salat gab es vomn Büffett.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich hat man sich sehr wohlgefühlt. Zimmerreinigung und Sauberkeit im allgemeinen waren sehr hoch zu bewerten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Geiersthal einem kleinen Ort im Bayrischem Wald, Bodenmais mit seiner Glaskunst ist nicht weit weg. Ebenso der Arber wo auch Wintersport betrieben werden kann. Regensburg, Straubing und Deggendorf sind relativ schnell zu erreichen. Im Ort selber gibt es nichts weiter zu erleben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig, das einzige was ich bemängeln würde sind zuwenig Liegen im Innenbereich. Leider war schon sehr früh vieles reserviert so das es schwierig war einen Platz zu finden. Der Pool ist nicht sehr groß aber absolut ausreichend. Es gibt Saunen, Dampfbad, Whirlpools..... Auch in der Massagepraxis war das Personal sehr freundlich und versteht was von seiner Arbeit. Sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011