Norman (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Kramerwirt, ein wirklich tolles Wellnesshotel

Ein sehr schönes, liebevoll gepflegtes und übersichtliches Wellness-Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer, "Feuer Suite", sehr großzügig und exzellent ausgestattet. Der Kamin ein "Highlight" für kalte Tage. Die Verpflegung mit Halbpension ist bestens zu empfehlen. Sehr empfehlenswert: Ausflüge in den Bayerischen Wald und in die angrenzenden Orte/Städte

• Wegen eines technischen Defekts in unserer gebuchten Zimmerkategorie erhielten wir ein Upgrate auf die "Feuer Suite". Eine neue sehr schöne, großzügige und gemütliche Suite mit kuschligem Kamin für die kältere Jahreszeit .

• Das überaus reichhaltige und vielseitige Frühstücksbuffet mit Front Cooking lies keine Wünsch offen. Das Abendessen/Candle Light-Dinner mit Menüwahl, vier/fünf Gänge, mit einem fantastischen Salatbuffet ist erstklassig. Ein besonderes Lob dem Küchenchef mit Team!

• Das gesamte Personal - "Kramerwirt Team" - ist wirklich ein Team und in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war prima, eine "Fremdsprache" war für nicht erforderlich, da wir aus der Gegend kommen. Das Zimmer wurde bereits bestens während des Frühstücks versorgt. Der Wellnessbereich täglich versorgt und gepflegt. Sehr empfehlenswert ist auch die Massagepraxis mit seinen vielseitigen Anwendungen.

• Das Hotel liegt in dem kleinen und ruhigen Ort Geiersthal. Ideal wenn man Ruhe, Erholung und Entspannung sucht. Sehr zentral gelegen für Ausflüge in den schönen "Bayerischen Wald".

• Wellness
    • Sport

Ein besonderer Spaßfaktor - da muss man unbedingt dabei sein!!!!!!!!!! Bieraufguss mit Verkostung mit "Daniel" in der Blockbohlensauna - super heiß!!!!!!!!!!!!

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness