Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Supertolles Relaxhotel

Gut

Das Hotel ist ein ausgesprochenes Wellnesshotel.Es wird ständig erweitert,wobei die Baumaßnahmen in keinster Weise stören.Es gibt eine sehr weitläufige Außenanlage,bei der man sich selbst bei voller Besetzung nicht beengt fühlt.Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich.Wir hatten HP, konnten jedoch auch ala Kart essen.Die hotelgäste sin bunt gemicht.Alt, Jung, fremde Länder.Und Gäste jeden Alters sind vertreten. Die Chefin und Ihre Angestellten sind stets um das Wohl des Gastes bemüht, und immer sehr nett und hilfsbereit.Das hotel liegt in einem stillen Dörfchen, von wo man gut mit dem Auto auf Touren starten kann. Wir machten Urlaub in den letzten 2 Juliwochen.Das Hotel war eher Halbvoll. Man sagte uns im August ist es immer sehr voll. Zu empfehlen ist es jeden der mal Ausspannen möchte. Selbst mit Kind. Aktiv und- Abenteuerurlaubern ist es ehr wegen der Lage der Umgebung nicht so zu empfehlen. Aber für ein langes erholsames Wochenende kann man es nur jeden weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Zi mit Aufbettung gebucht.Bekommen haben wir eine Suite.Unten Wohnzi.Mit Balkon und 2 Schrankbetten.Oben Doppelbett mit eigenem Balkon.Einrichtung ist ausreichend.Kleiner Kühlschr.und Safe vorhanden.Der Zustand ist auch soweit ok.Nur der Kühlschrank strahlt sehr viel Hitze aus.

• Das Restaurant befindet sich noch im Umbau.Wir saßen im Hinteren Teil,ohne Fenster.Empfanden wir eher als störend.Leider gab es zum Frühstück 14 Tage immer das selbe,zwar reichlich, aber das selbe halt.Früh mußte man das Abendessen wählen.Immer warm!14 Tage nicht so der Brüller und die Salate waren auch sehr einseitig.Man versuchte die gehobene Klasse zu kochen.Uns hätte es besser gefallen Landestypisch zu essen,etwas gewürtzter und vorallem mehr frisches Gemüse. Nicht Tiefkühl oder Dose.Die Verwendung von frischen Gewürzen wäre auch super.Trotzallem hat das Essen geschmeckt.Nur uns nicht immer,was aber Geschmackssache ist.Die Getränke bei 14 Tagen,fanden wir zu teuer.Vorallem mit Kind.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich.Durch das bunt gewürfelte Angestelltenteam,gibt es so gut wie keine Sprachbarierren.Die Zimmerreinigung war in Ordnung und erfolgte täglich.Im Hotel gibt es Physio.Man kann Rezepte vom Hausartzt mitbringen.Das Team ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten nur 1 Beschwerde, wegen anderer Gäste.Damit wurde sehr gut umgegangen und es gab auch Rückfragen der Chefin persönlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Mitten des Dorfes Geiersthal.Es ist ein sehr ruhiges Dorf.Empfehlenswert ist das Kaffee 2. links den Berg hinauf.(5 Gehminuten) Und ein Bistro mit herrlich hausgemachten Speisen für wenig Geld aber total lecker gleich den Berg links hoch und wieder runter.(8-10 Gehminuten)Dann zu erwähnen Bodenmais mit viel Glasattraktionen.Und unbedingt erwähnenswert Joska Kristal.(Vor Bodenmais)(10 Autominuten)Ein Paradies für alle!!!St.Engelmar, die Sommerrodelbahn.(günstig und sehr gut),der Arber und der Arbersee ...

Wellnessanlage drinnen und draußen einfach super!Kann man sich im Internet ansehen. Internetzugang auf allen Zimmern mit eigenen PC mgl.Man muß eine Karte erwerben.Preise ok. Zu erwähnen sind die supi tollen Sitzlandschaften im Außenbereich.Einfach herrlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andrea