Eva (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder 100% Erholung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder alles zum Besten. Wir hatten wieder 4 herrliche und entspannte Tage beim "KRAMERWIRT". Das Personal, in allen Bereichen, war wieder sehr freundlich und zuvor kommend. Angefangen beim Check in bis hin zum Hausmeister. Das Essen war wieder super, vor allem der Grillabend. Welch herrliche Speisen. Auch die Menüs am Abend waren vom feinsten. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Aquarium ist der Hammer. Lauter Fische und Korallen die wir vom Roten Meer her kennen. Großes Lob an "Chef Charly", (wir sehen uns beim Tauchen)!!!! Auch waren die Massagen wieder ganz toll. Liebe Grüße an das Massage Team, wir freuen uns auf das nächste Mal. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem wunderschönen Hotel.

• Zimmergröße

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, das hört man doch gerne, dass Ihr euch wieder gut erholen konntet! Gott sei Dank hat das Wetter einmal her gehalten damit wir unseren Grillabend veranstalten konnten. Die vorhergehenden Wochen hatten wir ja nicht allzu viel Glück. Das Aquarium ist der ganze Stolz von unserem Chef und die viele Arbeit die dahinter steckt macht sich allen Anschein nach doch bemerkbar  das Lob geben wir gerne weiter, ebenso an den Rest des Kramerwirt-Teams. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt von euch und wünschen euch eine gute Zeit bis dahin! Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt

Offizielle Hotel Homepage