- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist das Beste. Die spanischsprechende Dame von der Rezeption ist eine Bereicherung für das Hotel! Das Hotel ist in einem schlechten, verwahrlosten Zustand das in keinster weise mit dem gebuchten aus dem Internet übereinstimmt! Einen Grossen Bogen um dieses Hotel! Es ist keinen Euro wert!
Wir wurden zuerst in das Zimmer 529 einquartiert - doch als wir dies betraten war es noch belegt, nicht gereinigt und in einem üblen Zustand! Daraufhin haben wir Zimmer 328 erhalten, leider war der Zustand des Zimmers nicht besser hatte jedoch wenigsten frische Bettwäsche. Das Badezimmer war wirklich eine Zumutung, angefangen mit Haaren im Lavabo, Urinstein im Klo, Schimmel in jeder Ecke und Kante und den Duschvorhang kann sich jetzt wohl jeder bildlich vorstellen - der Teppich war mit Flecken (sowie von Erbrochenem) übersät, eine Zumutung und Frechheit das Ganze und dafür 4 Sterne und gesalzene Preise!!!! Lieber RTL Reporter Herr Ralf Benkö, von "wir retten Ihren Urlaub" - es ist nicht nötig dass Sie so weit in den Süden reisen, dies alles kommt im auch im guten Germany vor!!!!
Der Frühstücksraum sieht aus wie aus dem letzten Jahrhundert! Nur jede zweite Lampe war funktionstüchtig was wahrscheinlich nicht schlecht war sonst hätte mann den ganzen Staub und Schmutz noch besser gesehen.
Wir wurden zuerst in das Zimmer 529 einquartiert - doch als wir dies betraten war es noch belegt, nicht gereinigt und in einem üblen Zustand! Daraufhin haben wir Zimmer 328 erhalten, leider war der Zustand des Zimmers nicht besser hatte jedoch wenigsten frische Bettwäsche. Das Badezimmer war wirklich eine Zumutung, angefangen mit Haaren im Lavabo, Urinstein im Klo, Schimmel in jeder Ecke und Kante und den Duschvorhang kann sich jetzt wohl jeder bildlich vorstellen - der Teppich war mit Flecken übersät, eine Zumutung das Ganze und dafür 4 Sterne und gesalzene Preise!!!!
Wahrscheinlich das beste am ganzen Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Glück kein Pool wer weiss wie dieser ausgesehen hätte!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |