- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotelzimer ist eine Frechheit. Von kaputten Steckdosen, einen sehr dreckigen Fußboden, fleckige- dreckige Wände, offene Stromkabel an den Bettlampen. defekte Fernbedienung vom TV. Schimmel an der Badezimmerdecke, Haare vom "Vormieter" von vor 3 Wochen, dreckige Ecken, fleckige Spiegel, bis hin zum Müll untem Bett und der Schuhablage, ebenfalls von den Leuten vor uns. Die Betten mehr schlecht als recht. Sobald man sich in der Nacht dreht, hat man irgendwelche Federn im Rücken, die eine durchzuschlafende Nacht unmöglich machen. Das Hotel sollte nach den Nächten eine kostenlose Massage anbieten. Die "alten" Zimmer sind echt eine Zumutung. Wir haben jedoch einen Blick in die "renovierten" Zimmer legen können, wo Laminat liegt. Diese sehen gepflegter aus. Ob dort die Betten allerdings anders, geschwige denn die Zimmer sauberer...? Zum Frühstück ist eigentlich nichts auszusetzten, große Tee Auswahl, Frischwurst und Käse, diverse Marmeladen, Semmeln, Laugengebäck, Rostbratwurst, Eier, ect. Allerdings lässt der Automaten Kaffee sehr zu wünschen übrig. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht