- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient, man kommt sich hier wie in einem Hostel vor, ich würde dem Hotel nicht mal einen Stern vergeben.
Die Zimmer wurden in den letzten 20 Jahren wohl nicht mehr renoviert. Die Fugen in der Badewanne waren verschimmelt, das Bad ist zwar relativ groß und hat eine Wanne, ich hätte aber ein sauberes ordentliches Bad einem großen Bad vorgezogen. Die Matratzen sind total hart und man hat am nächsten Tag Rückenschmerzen, die Möbel sind alt und abgewöhnt, der TV hat auf 50% der Kanäle keinen Empfang oder rauschend.
Wir haben das Frühstück mit genutzt, das reinste Chaos. Viel zu wenig Tische, Qualität der Speisen wie in einer Kantine. Keine besondere Auswahl, die Stühle standen lehne an lehne man hätte also keinen Platz, ich hätte wenigstens hier etwas mehr erwartet.
Das Personal war ausschließlich ausländisch, was grundsätzlich kein Problem ist. Problematisch ist dabei nur das alle nur gebrochen deutsch sprechen, viele sind total überfordert und es ist kein zuvorkommendes nettes Personal
Das Hotel ist zwar zentral am Hauptbahnhof gelegen und somit nah am ÖPNV wobei der Preis sicherlich für die Lage angemessen wäre. Wenn das Hotel gut und entsprechend der Ausschreibung wäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife