Absolut spitzenmäßiger Saunabereich in einer wunderbaren Badelandschaft. Der Saunabereich wurde 2015 komplett erneuert und ist vom Feinsten. Die Lage des Hotels ist top! Die familiäre Athmosphäre alleine vermittelt schon Wohlbefinden.
Großes geräumiges Zimemr und großes Aussenbad. Hochwertige Möblierung im "Antiklook", in dem ich mich, obwohl ich es lieber modern mag, sehr wohl gefühlt habe. Extrem saubere Zimmer (" kein Stäubchen auf den Möbeln"): so etwas findet man selten. Breitbild-TV, Minibar, Tresor. Wunderbarer Balkon mit Blick auf die Adlerwiese. Sehr ruhig. Tolle Matratzen (wie im 7. Himmel geschlafen!).
Gehobene Küche mit vielen frischen, regionalen Produkten. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Penibel eingedeckte Tische. Tolle Weinkarte mit kompetenter Beratung. Ansprechender Barservice.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr unauffällig. Immer ansprechbar.
Wunderbar an der Adlerwiese gelegen. Nach hinten unverbauter Blick auf den Adlerweiher und hienein in den schönen Hochschwarzwald. Wenn man Glück hat, muht die eine oder andere Kuh einem sanft ins Ohr, wenn man auf der Liegewiese am Aussenpool liegt, die an die Weide grenzt (gesichert durch elekt. Zaun). Das Hotel liegt mitten im Ort. Alle Wanderwege sind schnell erreichbar. In der Nähe (Tittisee) gibt es jetzt einen 18 Loch Golfplatz.
Schwimmen, Fitness,Wandern,Golf, Radfahren
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |