- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Familie verbrachte 10 Tage im o.a. 4* Hotel Reppert. Hier ist der Gast noch König!!! Die ersten vier Tage war unser Sohn krank u. wurde fürsorglich bedient. Am Ende der Reise wurden sogar noch 30 Euro vom Gesamtpreis abgezogen. Es ist ein gutes Hotel, welches allerdings überwiegend dem älteren Puplikum, so ab 65 aufwärts vorbehalten ist. Dementsprechend ist auch das Essen geschmacklich gut, leider knapp u. wenig gewürzt. (dem Alter entsprechend) Nach dem Frühstück muss man sich in eine Liste eintragen u. seine Essenswünsche auswählen, wobei wir die Vielfaltigkeit leider oft vermissten. Das Salatbüffet war während der 10 Tage fast gleich, ebenso wiederholten sich oft die Vorspeisen u. die Dessertauswahl. Getränke waren unserer Ansicht nach überteuert, allerdings sehr vielfaltig, insbesondere die Weinauswahl. Die Portionen waren sehr klein bemessen, wenn man ein Alter v. 51, 46 u. 14 J. hat. Das Frühstück war vielfältig, allerdings hätten wir uns auch hier einmal eine Erweiterung mit Fisch, oder Roastbeef o. Wurst u. Käse gewünscht. Manchmal war der Obstsalat vom Vorabend, ebenso die Käseauswahl war der Zeitfaktor anzusehen. Sehr positiv war die Gestaltung meines 51. Geb. beim Frühstück u. beim Abendessen; Kerze, Blumen u. persönliche Beglückwünschung durch das aufmerksame Personal. Zum Schluss bleibt folgendes Resüme: toller Service, große Zimmer, tolle , ruhige Lage u. großer Wellnessbereich, allerdings auch hier dem Alter angepasst. Das Essen war insgesamt von der Qualität sehr gut, bis auf die kl. Anmerkungen. Abends war leider nur die Bar u. ab 22 h war mehr o. weniger Bettruhe angesagt; dafür konnten man dann ab spätestens 07 h die "alten Herrschaften" beim Aufstehen hören. Für Kinder u. Kleinkinder eher nicht geeignet, auch zumindest Englisch sollte man an Fremdsprachen beherschen. Oft zu hören war auch das laute "Switzerdeutsch" an den Nachbartischen; sowie Holländer u. Belgier. Ingesamt ein erholsamer Urlaub, wenn auch für ein 4*Hotel etwas zu teuer, 10 Tage für drei Personen bei HP incl. Sauna u. Badebereich, sowie Rucksack u. Regenschirm (leihweise) knappe 3000 Euro!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut