- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Weihnachten als Familie bereits unseren 3. Urlaub im Hotel Reppert verbracht und es war wie immer eine sehr ehrholsame Woche mit tollem Essen und super nettem Personal, das stets das Beste gibt um den Gast glücklich zu machen. Die Gespräche mit den Besitzern des Hauses waren stets freundlich und eine familiäre Stimmung umgab das Weihnachtsfest im Hotel. Man fühlte sich als Gast rundum Wohl und konnte so richtig Abschalten. Die Zimmer sind renoviert und luxuriös ausgestattet, wir wohnten in einer Familiensuite mit schönem Blick. Besonders der großzügige Wellnesbereich mit warmem Solebad und auch einem Ruheraum laden zum Verweilen ein. Des Weiteren ist das Angebot an Massagen, Kosmetik und medizinischen Behandlungen groß, für jedermann ist etwas dabei. Zu Empfehlen sind besondern für Menschen mit Rückenleiden die Therapien mit Frau R. . Insgesamt ist das Hotel Reppert für alle die richtige Wahl, die Wert auf eine gepflegte Atmosphäre legen und ihren Urlaub im Schwarzwald mit Wandern in der wunderschönen Umgebung geniessen wollen. Für Gourmets ist die Küche des Hauses passend, die Büffets sind immer liebevoll angerichtet und es fehlt an nichts. Gerade an Weihnachten wurden köstliche Menüs serviert, die Portionen nie zu groß- sondern alles sehr fein und appetitlich! Wir freuen uns schon sehr auf unsere b aldige Wiederkehr! Volle Punktzahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut