Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne Italien. Aber nie wieder dieses Hotel!

Selbst ohne hohe Ansprüche, hat das Hotel den Urlaub kaputt gemacht. Nicht mehr zeitgemäße Zimmer, miserables Essen und eingeschränkte Pool Nutzung sind selbst für italienische Verhältnisse nicht in Ordnung.

• Schlecht
  • Oh Je! Ich buche gerne Hotels die nicht so groß sind. Gehe eher mit der Einstellung daran, dass ich eh nur zum schlafen im Hotel bin. Aber das ging gar nicht! Die Zimmer sind über verschiedene Häuser über die Hotelanlage verteilt. Es gibt einen Wohnbereich und ein separates Schlafzimmer. Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig. Die Matratzen waren sicherlich schon "100" Jahre alt. Einfach ins Zimmer wurde ein liebloser viel zu großer Kühlschrank mitten vor die Tür gestellt. Ein ca. 30 Zentimeter großer Röhrenfernseher steht direkt auf dem Kühlschrank. Eine kleine Kochecke befand sich im Wohnbereich. Nutzen wollte ich diese jedoch nicht. Die Sauberkeit stimmte allerdings. Das Badezimmer war im Gegensatz zu den anderen Räumen wenigstens nutzbar.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Und für mich das schlechteste dort. Auswahl von drei verschiedenen Nudelsorten die ob Mittags oder Abends die gleichen waren. Das Essen sollte warm sein war aber grundsätzlich kalt! Das Brot war alt und hart. Wasser musste aus einem Automaten in Flaschen abgefüllt werden. Das dauerte ewig und eine Menschenschlange war vorprogrammiert. Keine Auswahl von anderen Getränken. Nur Wasser oder Wein! Keine Beschriftung an der Auswahl. Lieblos angerichtet und dreckige Tische. Essen war trotz Terrasse nur in geschloßenem Raum möglich. Wollte man draußen sitzen hätte man 50€ zahlen müssen.

• War Ok! Bis Abends 22:00 Uhr ist die Rezeption geöffnet. Dort war in der Regel jemand da der zumindest Englisch sprechen kann. Danach gab es einen Pförtner. Wenn man mal Probleme hat Nachts (wie in meinem Fall), hat man diesem Mann allerdings Probleme. Nur Italienisch.

• Es kommt ganz darauf an was man möchte. Der Strand von Zambrone liegt sehr außerhalb der Zivilisation. Im Umkreis der Hotelanlage befinden sich außer 2 bis 3 ähnlichen Hotelanlagen nicht wirklich viel. Ein Restaurant ist in ca. 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Möglichkeit etwas einzukaufen, wie z.B. an einer Tankstelle oder Supermarkt gibt es nicht! Wer ohne Auto vor Ort ist hat echt ein Problem. Mal schnell Zigaretten holen oder für die Kinder eine Luftmatratze kaufen ist nicht möglich. Da müssen weitere Strecken mit dem Auto eingeplant werden. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier sicherlich richtig, aber Spontanität bleibt auf der Strecke.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martin