Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub, Essen sehr durchwachsen

Schöne Anlage mit viel Grün und sehr nah am Strand. Essen durchwachsen - Frühstück grausam (sehr wenig Auswahl, nur eine Brotsorte, täglich exakt das gleiche), Mittag und Abendessen ok (immer Pasta, Fisch und Fleisch, kalte Beilagen, zum größten Teil sehr lecker, aber fast immer kalt!). Schöne Poolanlage, wird jedoch kaum benutzt, da nur mit Badekappe erlaubt. Schlafzimmer für 3 (2 Erw+1 Kind) Personen zu klein.

• Wir hatten ein 2 Zimmer Appartnemt mit Wohnzimmer mit Küchennische und Schlafzimmer. Schlafzimmer und Schrank war für zwei Erwachsene und ein Baby viel zu klein. Kochnische ist praktisch für Babynahrung. Dusche ist wiederum unpraktisch mit Baby. Kochtöpfe und Geschirr waren da. Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoss und deshalb eine sehr schöne Terrasse mit viel Grün.

• Wir hatten Vollpension Plus. Mittag- und Abendessen waren echt in Ordnung, man hat sowohl bei Kaltspeisen als auch bei Warmspeisen eine gute Auswahl und hat immer was gefunden. Mittag war gleichwertig mit Abendessen. Es gab immer Wein (0,25l pro Person) und Wasser. Der einzige Manko - die Warmspeisen waren lauwarm bis kalt. Wir waren immer zur Eröffnung da, aber selbst da waren die Speisen schon kalt! Und noch was wir noch nie erlebt haben - es gab kein Obst! Zum Mittag und Abendessen waren kleine Schälchen mit Obstsalat da, der aber nicht frisch war. Sonst kein Obst - sehr ungewöhnlich! Frühstück war schrecklich - eine Sorte Schinken (immer die gleiche Sorte!), eine Sorte Käse (immer die gleiche Sorte!), Rühei schwamm im Öl, gekochte Eier waren mal hart mal flüssig, 3 Sorten Cornflakes, Butter, Marmelade, Honig, 1 Sorte Brot (immer die Gleiche Sorte), keine Brötchen, mehrere Gebäcksorten (aber nicht Frisch - scheinen immer vom Vortag zu sein). Saft ist künstlich, Kaffee ungenießbar, Teewasser lauwarm.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne Umgebung - Berge, viel Grün. Direkte Strandlage - nur über eine Straße. Der zum Hotel gehörender Strandabschnitt wird sauber gehalten. Kinderspielplatz gut. Zambrone ist ein Dorf - es gibt in ca 1 km Entfernung einen kleinen Supermarkt, ein Cafe, ein Eiscafe am Bahnhof, mehrere Pizzerias. Die Nächstgelegene Stadt - Tropea in ca. 10 Autominuten (Hoteltransfer für 5€/Person) ist eine wunderschöne Altstadt, sehr sehenswert!

Wir waren nur am Strand und auf dem Kinderspielplatz. Die Anlage ist sehr Grün, Blümen überall, schön gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016