Dagmar (41-45)
Jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Daily-Dael sind wir zu diesen wunderschönen Kurzurlaub gekommen, welches sich natürlich possitiv auf den Übernachtungspreis bemerkbar machte. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber durch die ideale S-Bahnanbindung nach München usw. konnten wir trotz Schnee einen schönen Stadtbummel in München machen. Es gibt einen direkten Fußweg zum See, welcher in wenigen Minuten erreichbar ist. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und sehr ruhig. (Kein Lärm vom Flur oder Nachbarn zu höhren.) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Ruheraum der Sauna etwas zu kühl, so dass wir uns nach den Saunagängen lieber im Poolbereich aufgehalten haben.Das Wasser im Pool war zwar auch sehr frisch, aber nach einigen Schwimmzügen in Ordnung. Der Fitnessbereich ist mit allen wünschenswerten Geräten ausgestattet und man kann die Kalorien des köstlichen Abendessen gleich wieder abtrainieren. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ja, wir haben viele Kontakte, aber die gute Verbindung zum Wettergott fehlt uns leider... Vielleicht besuchen Sie uns ein zweites Mal im Sommer, dann können Sie die Natur im Starnberger Fünfseenland hoffentlich in vollen Zügen genießen. Frühlingshafte Grüße aus Feldafing Miriam Von der Wöste