- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und korrekt. Der Pool ist cool... nett, um ein paar Runden zu schwimmen. In der Sauna waren wir leider nicht, dafür aber mit den vom Hotel angebotenen Mountainbikes einmal um den See. Die Räder waren sehr gut, was wir nie erwartet hätten. Helme gab es auch. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und hell. Genügend Schränke im Zimmer und auch ein Schreibtisch samt Stuhl. Sehr hübsch, fanden wir insgesamt - mit Blick zum hoteleigenen Park und Restaurant. In der ersten Nacht fand im Hoteltestaurant eine Hochzeit statt mit Musik und Tanz - davon bekamen wir nichts mit, obwohl es gleich um die Ecke und in Sichtweite stattfand. Im Hotel gab es noch eine Bar im Lobbybereich, die einladend anmutete und ich glaube noch eine weitere im unteren Bereich des Hauses. So viel Zeit hatten wir leider nicht, alles zu erkunden. Im Hotelpark kann man bei warmem Wetter auch zum Frühstücken oder Abendessen draußen sitzen. Wir finden dieses Hotel sehr angenehm einladend. Im Zimmer würde ich mir noch kostenloses WLAN wünschen. Aber ich konnte mich per Hot Spot der Telekom dort einloggen. Kostenloses WLAN ist sicher ein wesentliches Kriterium für manchen, der Hotelzimmer bucht. Im Ort selbst kann man an den See und an ihm entlang spazieren und zur Roseninsel fahren (kleine Personenfähre setzt etwa jede halbe Stunde über). Man kann sich sich auch ein Boot ausleihen. In jedem Fall sollte man die Natur genießen. Wir kommen sicher gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Residence Starnberger See begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Feldafing Miriam Von der Wöste