Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Spitze!

Das Hotel überzeugt mit vielen liebevollen Details, alles hat Stil, ist gemütlich, sieht wie gerade frisch renoviert aus (alles in Top Zustand). Unser Zimmer war zwar nicht gross, dafür sehr charmant, von der kleinen Sitzecke Blick über die Dächer von Passau, das Bad zwar klein aber sehr hübsch und mit eingebautem Radio :-) Das Frühstück ist unschlagbar - eigentlich so wie das ganze Hotel: klein aber fein! Die Platten sind kunstvoll arrangiert, werden laufend mit frischen Köstlichkeiten nachgefüllt. Die Mitarbeiter am Empfang waren äusserst freundlich, sehr hilfsbereit, halfen mit guten Tipps, hatten alles immer im Griff was in diesem lebendigen Hotel nicht immer ganz einfach ist, begrüssten uns sogar jeweils mit Namen. Am Besten lässt man sich vor der Buchung beraten, welches Zimmer das optimale ist. Wir hatten bei der Buchungsanfrage ganz nette Beratung - das Hotel hat uns wirklich in jeder Hinsicht total überzeugt.

• Gut
  • Wir hatten ein Dachzimmer das zwar nicht sehr gross aber total hübsch war, mit 2 Einzelbetten (schmal), für uns perfekt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, bestimmt findet jeder etwas passendes!

• Das Frühstück ist sensationell. Der Frühstücksraum kann manchmal etwas voll werden, es hat aber weitere Räume die geöffnet werden wenn es eng wird. (es wird nur Frühstück angeboten)

• einfach KLASSE! vom Zimmerservice über den Empfang bis zum Frühstückspersonal ... alle sind immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Direkt an der Donau, hinter dem Haus beginnt die Altstadt, zentraler geht es nicht mehr! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, es liegen im Hotel auch Prospekte auf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre sehr liebevolle und überaus positive Bewertung, die uns natürlich sehr erfreut. Es ist für alle eine große Motivation, wenn vor allem unsere Besonderheiten und Kleinigkeiten erkannt und anerkannt werden. Vielleicht finden Sie wieder einmal Gelegenheit in unser Haus zu kommen. Dann können Sie auch die Sparte "Sport Unterhaltung" bewerten, wenn Sie mit Ihrer Freundin zusammen ein "Girls-Wochenende" in unserem ab Mitte September geöffneten Private Spa genießen - der ist, wie alles im Haus, von Ihnen richtig erkannt, klein, aber fein.