Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel für Kurzentschlossene.

Genau das richtige Hotel für einen 5 tägigen Kurzaufenthalt. Das Hotel war sauber, das Essen war gut und die Zimmer waren angenehm groß. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar aus Hessen da und es hat uns rundherum sehr gefallen. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen und es war immer ausreichend vorhanden. Auch in der vorhandenen Therme kamen wir gut unter. Da wir in den 4 Tagen kein Telefon benötigten und es auch ansonsten wegen der Jahreszeit nicht viel möglich war, können wir außer zu der Parksituation uns nicht äußern. Bei den angebotenen Parkplätzen sollte jedoch darauf hingewiesen werden, daß man besser in der Sammelgarage parkt, als wie in der Hausgarage. In der Sammelgarage ist viel mehr Platz und nicht so eng wie die Hausgarage. Wenn man nicht gerade einen Kleinwagen fährt, so hat man große Probleme mit einen größeren Wagen.

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm großund sauber. Die Ausstattung war gut. Die Toilette und das Bad waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war gut, aber elider ging manchmal das Essen aus und man mußte einige warten bis wieder etwas kam.

• Gut
  • Das Bedienpersonal war feundlich und schnell und sie verstanden gut deutsch. Die Zimmer waren suaber und auch die Reinigungsfrauen waren sehr nett.

• Gut
  • Der Birkenhof liegt sehr zentral und es gibt viele Spazierwege.

• Gut

In der Therme konnte man im Aussenbecken schwimmen und es gab auch einen kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof