- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor allem die Verpflegung entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Speisenauswahl war sehr mäßig und teilweise zu wenig. Speiseräumlichkeiten sind zu klein, vor allem beim Frühstück gab es Platzmangel und großes Gedränge. Der Wunsch, nach dem auschecken des Hotels die Therme noch einige Zeit weiter benutzen zu können, wurde uns abgelehnt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und zu optimieren und werden hierzu auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Ihrem Wunsch bezüglich der Therme können wir leider nicht ermöglichen. Unsere Therme ist als Therme für unsere Hotelgäste ausgeschrieben. Nach dem Check Out sind Sie genau genommen kein Hotelgast mehr, weshalb hier auch die Versicherung nicht greift. Daher können wir dies aus versicherungstechnischen Gründen nicht gewähren, da wir kein Day Spa anbieten dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof