Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub geeignet

Zimmer war schön geräumig und sauber.Leider hatte ich bei der Anreise kein geputztes Zimmer würde nach Reklamation aber sofort behoben.Das Frühstück war reichlich und gut das Abendessen war eine Katastrophe ungewürzt war auf Kantinenniveau Auch war es etwas ärgerlich das die Liegen gleich nach dem Frühstück mit Handtüchern belegt waren obwohl noch keiner oder wenig da waren aber das liegt wohl nicht am Personal sonder an der Natur der Deutschen.Insgesamt würde ich das Hotel für Kurzurlaub weiterempfehlen für den günstigen Preis da macht es auch nichts aus abends auswärts zu Essen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Platznot Abensessen schlecht

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass wir versehentlich den Schlüssel schon ausgegeben haben, obwohl das Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Auch uns können leider mal Fehler unterlaufen. Wir waren, wie Sie es beschreiben, umgehend bemüht diesen Fehler zu beheben und möchten uns hierfür nochmals entschuldigen. Selbstverständlich sollten die Liegen nicht vorreserviert werden. Aber wie Sie es selbst so schön beschreiben, kann man dies schwer unterbinden. Wir werden unser Personal in der Therme aber gerne nochmals entsprechend hinweisen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof