Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit schönem Badebereich

Ein großes, in zwei Häusern aufgeteiltes Hotel in gepflegtem Zustand. Es ist etwas verwinkelt, man braucht schon einen Tag, um sich zurechtzufinden. Wer Ruhe sucht , ist hier gut untergebracht. Wie schön öfter geschrieben, ist die Tiefgaragensituation sehr unbefriedigend. Ein winziger Stellplatz, der mit heutigen, relativ breiten Wagen nur sehr schwer zu nutzen ist und zudem am Tag 5,50 Euro kostet lässt einen schon zweimal überlegen, ob man das Auto während des Aufenthalts überhaupt bewegt. Hier sollte man Abhilfe schaffen und bei der Anreise nach dem Wagentyp fragen und ggf. einen doppelten Stellplatz bereitstellen - ohne doppelte Gebühr.

• Gut
  • Gebucht haben wir ein Komfort-Doppelzimmer, bekommen haben wir eine Suite mit Schlafzimmer und Wohnzimmer sowie kleiner Küchenzeile; der dazugehörige Balkon war entsprechend groß. Die Ausstattung - auch des Badezimmers - ist nicht die neueste, aber alles gut in Schuß und nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wer hier über das Essen meckert, ist selbst schuld. Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen immer genügend Auswahl; der Geschmack der Speisen war für unseren Geschmack sehr gut. Schade war lediglich, dass es nur ein, zwei Desserts zur Auswahl gibt.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine; Wünsche wurden berücksichtigt. Bereits bei der Buchung habe ich um ein Zimmer mit Balkon und Dusche gebeten; hat hervorragend geklappt. Beim Bezug des Zimmers stellte ich fest, dass wir Daunen-Bettwaren hatten. Aufgrund meiner Allergie habe ich um Austausch gebeten; auch das klappte innerhalb kürzester Zeit problemlos. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.

• Das Hotel liegt zur einen Seite direkt zum Kurwald, zur anderen Seite an der Thermalbadstraße; ist also im kleinen, ruhigen Ortsteil "Therme" gut gelegen.

• Gut

Das hauseigene Thermalhallenbad (36 Grad) machte einen sehr schönen, gepflegten Eindruck; allerdings haben wir es aufgrund der hohen Außentemperaturen nicht genutzt. Der Außenpool hatte mit 28 Grad eine angenehme Temperatur; ist nur leider für die große Anzahl der Hotelgäste etwas klein (15 m lang). Er war sehr sauber und ebenfalls sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Zeit hierfür. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob und die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Ihre schöne Kurzusammenfassung gefreut. Für die von Ihnen kritisierte Parksituation haben wir mehrere Alternativen verfügbar, beispielsweise Komfortstellplätze gegen Zuzahlung. Hierzu sprechen Sie uns bitte einfach an, dann erklären wir Ihnen diese gerne jederzeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof