Es war wieder sehr schön und erholsam - wie immer. Wir kommen jedes Jahr 2 mal her - im Frühling und im Herbst. Die 700 km Anreise mit dem Auto nehmen wir gern in Kauf. Es lohnt sich!
Unser Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Und wir hatten auch wieder einen schönen großen Balkon. Die Betten waren bequem, und wir haben gut geschlafen.
Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. (Man darf auch den günstigen Preis nicht vergessen.) Beim Frühstücksbuffet gab es jeden Tag frisches Obst und auch sonst genügend Auswahl. Das Abendbuffet war vielseitig - Fleisch, Fisch und Vegetarisches. Dazu gab's verschiedene Beilagen und stets frische Salate. Und die Bedienung war sehr freundlich.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem mit einem Fenster, das verzogen war und sich nicht richtig schließen ließ. Der Hausmeister war schnell zur Stelle um für Abhilfe zu sorgen.
Die ruhige Lage des Hotels ist perfekt zum Entspannen. Es gibt viele schöne Wanderwege in der Nähe und lohnende Ziele in der Umgebung, die man schnell mit dem Pkw erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Das allerbeste ist das hauseigene Thermalbad! Wir haben es wieder sehr ausgiebig genutzt und genossen. Außerdem sind wir jeden Tag gewandert und haben auch wieder viele Ausflüge mit dem Auto gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Heidrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen wieder ein paar ruhige und erholsame Tage bereiten konnten und Sie sich bei uns durchweg wohlgefühlt haben. Es ist schön, Sie zu den Stammgästen unseres Hauses zählen zu können, daher freut es uns umso mehr, dass Sie uns durchweg mit 5-6 Sternen bewerten können. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof