Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alois (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Therme

Gutes Essen, schöne Therme, Zimmer sauber, Zimmer Altmodisch bei den Standartzimmern. Wenig Sitzplätze beim Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Lieber Alois, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen insbesondere unser Herzstück - unsere hauseigene Therme, als auch unsere Küche so zugesagt hat. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Sitzplatzsituation möchten wir anmerken, dass hier bereits eine Lösung in Form eines Anbaus in Sicht ist. Zudem haben wir jeden Abend unsere Hotelbar, als auch bei schönem Wetter unsere Terrasse geöffnet, was noch mehr Sitzplätze generiert. Zudem freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Haus auch über renovierte Zimmer in Form unserer Komfortzimmer und einigen Suiten verfügt. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach Ihren Wunsch hiernach an - gerne beraten wir Sie dann bei der Buchung dieser Kategorien. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof