Anreise am 7.7.18. Zuweisung eines Stellplatzes in der Garage. Viel zu schmal. Größe passt vielleicht noch für frühere DDR-Autos. Zuweisung eines Zimmers. Das beste am Zimmer war noch der Balkon. Boden mit x-Flecken auf dem Boden. 2 uralte einzelbetten in besch. Qualität in Eiche rustikal auseinandergestellt. Fließen aus den 60iger Jahren. Einige Fliesen haben kompl. gefehlt. Essen 3 Gänge Menue wurden z.Teil in Kinderportion gereicht. Man ging hungrig vom Tisch. Therme ok. Um einen erneuten Besuch vorzunehmen müssen die alten Zimmer unbedingt renoviert werden. Am Essen muss für eine bessere Qualität und Quanität gesorgt werden. Bedienungspersonal ok.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hans Ferdinand |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Haus nicht erfüllen konnten. Es ist richtig, dass es in Bad Griesbach die vorgegebene Parksituation mit den Tiefgaragenstellplätzen gibt, ansonsten haben wir nur mehr Stundenparkplätze im Ort. Wir bieten jedoch Stellplätze verschiedener Größe an - sollte Ihnen der Ihnen zugewiesene Stellplatz nicht zusagen, so dürfen Sie sich stets jederzeit an unsere Rezeption wenden, welche Ihnen gerne einen neuen zuteilen wird. Wir möchten Sie bitten derartige immer vor Ort zu melden, damit wir hier auch noch Abhilfe leisten können. Sie haben über einen Veranstalter ein Doppelzimmer Standard gebucht. Bilder der gebuchten Kategorie, als auch die Ausstattungsmerkmale konnten Sie bereits vorab bei der Buchung als auch auf unserer Homepage einsehen. Sollte dennoch das zugeteilte Zimmer nicht zusagen, so dürfen Sie auch dies stets gerne unserer Rezeption melden, damit wir Ihnen Altarnativen bieten können. Dasselbe verhält sich mit dem Essen. Wenn Ihnen die servierte Portion nicht ausreichend sein sollte, so dürfen Sie sich auch hier stets gerne an unsere Küche wenden und einen Nachschlag verlangen. Wir möchten Sie einfach bitten, bei Ihren nächsten Aufenthalten sich mit Ihren Beschwerden direkt an das Hotel noch vor Ort zu wenden. Wir hätten auf alle Ihre Beschwerdepunkte Abhilfe leisten können und dies auch gerne getan - aber hierzu müssen wir überhaupt erst von der Beschwerde wissen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof