Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
zum Ausspannen ideal

von der Therme sind wir begeistert, insgesamt sehr freundliches Personal, Preis Leistung gut, Parkbuchten sehr eng, Beim Frühstück sollte man auf Bäckersemmel umstellen oder Brot zunehmen und Wurst/ Käseauswahl abwechslungsreicher (nicht jeden Tag gleich) und beim Abendessen waren die Menüs wesentlich besser als das Buffet . Wir wollten entspannen und das haben wir - Kommen bald wieder

• Gut
  • Kaffeemaschine oder Wasserkocher für Frühaufsteher wäre toll

• Beim Essen ist viel Platz nach oben

• Gut
  • alle sehr freundlich

• Gut
  • Ideal für Ruhesuchende und zum entspannen, viele gute Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage und die Therme haben uns sehr gut gefallen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit hierfür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Haus so begeistert hat und Sie wieder unsere Gäste sein werden! Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere hauseigene Therme so zugesagt hat. Wir haben stets Wasserkocher und auch einige Kaffeemaschinen lagernd. Gerne dürfen Sie Ihren Wunsch hiernach bereits bei Ihrer Buchung oder vor Ort angeben, dann lassen wir Ihnen diese gerne unverzüglich auf Ihr Zimmer bringen! Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern und zu steigern. Daher leiten wir auch Ihre Kritik selbstverständlich an unsere Küche weiter und werden diese besprechen. Wir freuen uns schon jetzt Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof