Das Hotel liegt am Ortsrand von Todtmoos an ansteigender Strasse nach St.Blasien. Entgegen anderer Bewertungen war das Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Gäste waren international, Belgien Frankreich, Schweiz, Deutschland. Viele Kinder. Wir hatten ÜF. Dazu mehr im Restaurant. Parkplätze im Freien sind bei guter Hotelbelegung zu wenig. Uns hat man als Ersatz in die Tiefgarage geleitet. (Sehr eng) Wenn nicht Halbpension, dann aus räumlichen und aus Preisgründen auswerts essen.
Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit ca. 40m² mit großem Bad. Im Wohnbereich eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und eine angenehm große Sitzecke. Fernseher vorhanden. Kein Safe und leider keine Klimaanlage.
Das Frühstück wurde im Restaurant in Form von Büffet angeboten. Je nach Uhrzeit musste man auf einen frei werdenden Tisch warten. Besser wäre es, eine weitere Gaststube oder die Terasse zu öffnen. Qualität war in Ordnung. Wir hatten einmal zum Abendessen ein Grillbüffet gewählt (€ 28,-/Person), mussten ebenfalls lange auf einen Tisch warten und waren vom Preis/Leistungsverhältnis enttäuscht. Am nächsten Abend war nur ein Tisch nach Voranmeldung im Restaurant (ca. 25 Grad) möglich. Wir haben davon nicht Gebrauch gemacht und sind nach Todtmoos in ein Restaurant mit Terasse gefahren. Gleich gegenüber vom Rathaus. Essen hervorragend, Preise um die Hälfte,
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und im Restaurant etwas überfordert. Grund: Zu viele Gäste. Zimmerreinigung nichts auszusetzen. Nach dem Frühstück war das Zimmer schon fertig.
Das Hotel liegt oberhalb Todtmoos. Mit dem Auto in 3 Minuten am Parkplatz Rathaus, von wo das Zentrum und auch diverse Restaurants schnell zu erreichen sind. Mit der Gästekarte kann man öffentliche Verkehrsmittel nutzen, ist jedoch ziemlich gebunden. Mit PKW zum Feldberg ca. 30km, oder nach St.Blasien (unbedingt den Dom besichtigen) ca. 15km. Schluchsee oder Titisee empfehlendswert.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist ausreichend groß. Nur bei Aussentemperaturen von 35Grad glich die Schwimmhalle einer Sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|