- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht hatten wir einen 3-tägigen Wellness-Hit. Gerade angekommen, dachten wir daran, unseren Aufenthalt zu verlängern. Dies war auch auf Nachfrage an der Rezeption kein Problem und wir sollten noch Bescheid sagen. Der erste Abend im Restaurant war ganz nett, das Menü akzeptabel, nur der Service war des öfteren verschwunden. Wir mussten sehr lange auf unsere Getränke warten und das Abräumen des Tisches haben wir dann irgendwann selbst übernommen. Der Service beim Frühstück war bemüht, aber wirkte auf uns eher unbeholfen. Die Nachfrage nach einem weich gekochten Frühstücks-Ei wurde an die Küche weitergeleitet, jedoch dann aus welchen Gründen auch immer, abgelehnt. Als wir am 2. Tag unseren Aufenthalt verlängern wollten, war dies (trotz der Zusage einen Tag zuvor) dann jedoch nicht mehr möglich. Am zweiten Abend wurde das Essen in Büffet-Form angeboten. Die Küche war bemüht, jedoch blieb der erwartete Gaumenschmaus aus. Gerettet wurde das Service-Desaster jedoch von einem netten Aushilfs-Kellner, der uns zu späterer Stunde auch an der hoteleigenen Bar die Getränkewünsche von den Augen ablas. Resümee: ganz nettes Hotel, einige bemühte Service-Mitarbeiter; die nächste Wellnessreise geht woanders hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht