- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen ebay-Gutschein für 2 Nächte inkl. Frühstück, Welcome-Drink und Wellness ersteigert und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Das Zimmer war groß und der Balkon riesig mit einem schönen Blick ins Tal (Nebengebäude). Tiefgarage war für 5 EUR pro Nacht zu haben. Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig (inkl. Sekt). Pool, Dampfbad und Sauna waren in einem guten Zustand, Liegen und Sonnenschirme im Außenbereich vorhanden. Das Bad hatte den Stil der 80er Jahre und nach dem Duschen war schon mal wischen angesagt, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Personal im Restaurant war nicht sehr flexibel und etwas "unbeholfen". Wir wollten bei schönem Wetter auf der Terrasse Abendessen. Dies war jedoch aus irgendwelchen Gründen (bei offener Terrassentür zieht es in der Küche, die Tür war jedoch den ganzen Abend offen???) nicht möglich. So war die komplette Terrassee leer und alle Gäste mussten im Restaurant schwitzen. Für einen Kurztrip in den Schwarzwald würden wir wieder in diesem Hotel übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut