Wir waren im Dezember, gebucht haben wir 6 Tage sind aber am zweiten schon wieder abgereist. Das Hotel war nicht ausreichend geheizt, das Wasser im Hallenbad hat nichts mit Hallenbad zu tun. Wir waren sehr entäuscht.
Das Zimmer selbst war bei unserer Anreisen sehr kalt, man hat die Heizung einfach zu spät eingeschaltet ( das Hotel war fast leer, also sie hatten keinen Stress), im Badezimmer mußte man selbst einen primitiven Heizungslüfte einschalten, der de Hälfte Zeit leider nicht funktionierte und das Bad leider zu kalt war, Fußbodenheizung fehlte leider auch, man konnte ohne Hausschuhe oder Socken leider nicht lange im Bad stehen, mit Kind leider nicht sehr angenehm.
Es gab zwei Restaurants, eines wo man Frühstücken und Abendessen konnte, es war sauber, aber sehr kalt, am Fenster zog es herein, die Gäste hatten wattierte Westen an zum Abendessen!!!!!!! Wir waren zu dritt. Aber bis zum letzten Tag war nie ein Tisch für drei gedeckt, man mußte jedesmal ein Gedeck nachdecken ( 4 Sterne??????). Das Essen war gut aber viel zu viel, habe jedesmanl für unsere Tochter eine Kinderportion bestellt, aber dies wurde einfach überhört. Die Bedienung konnte selber kaum Deutsch.
Der Service läßt zu wünschen übrig, am Tag unserer Anreise, wurde uns gleich leutstarkt klargemacht daß wir eine Stunde zu früh angekommen sind, wir mußten lange warten, in einem ungeheizten Restaurant, da warteten wir eine viertel Stunde um einen Kaffee zu bestellen, dann verschüttete meine Tochte noch etwas auf das Tischtuch, dies wiederum war dann drei Stunden danach noch dreckig auf dem Tisch.
Die Lage liegt in einem Loch. Auf der einen Seite nach oben die Straße, auf der anderen Seite eine Waldberg, Sehr eingeklemmt.
Es gab einen Fitnessraum, habe ihn aber nicht genutzt. Der Pool war schön, aber einfach zu kalt für ein Hallenbad!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|