Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Kurzurlaub in einem super Hotel

Wir waren zwei Tage im Haupthaus untergebracht. Das Ambiente im ganzen Haus war gemütlich und stilvoll. Das Frühstück war sehr gut mit allem was das Herz begehrt ( inc. Sekt!). Alles war von sehr guter Qualität und frisch. Das Hotel war nicht voll belegt, somit war ein schöne ruhige Atmosphäre im " warem " Restaurant. Ich finde mal sollte sich durch die vielen Neagtivbewertungen nicht beeinflussen lassen und sich selbst ein Bild von diesem Hotel machen. Viele dieser Negativbewertungen finde ich unfair, einige sogar unverschämt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und könnten uns auch vorstellen eine längere Zeit dort zu bleiben.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, sauber und schön eingerichtet. Trotz minus 9 Gard haben wir nicht einmal gefroren.

• Das Essen war sehr gut, die Portionen sehr groß und die Preise für diese Qualität günstig.

• Der Service das gesamten Hotelpersonals war einfach nur super. Alle waren sehr freundlich. Besonders das Personal im Restaurant nett und zuvorkommend. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir absolout keine hatten.

• Das Hotel lädt zu wunderschönen Wanderungen ein. Man braucht ca.5 Minuten um einen Wanderweg zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich gab es ein Pool ( mit warmen Wasser), Sauna, Tepidarium und Ruhebereich. Die negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, alles war sauber und ordentlich. Klar, wenn mehr Leute da sind ,muss man vielleicht mal warten bis man in die Sauna kann, aber wenn man im Urlaub keine Zeit hat - wann dann?

Preis-Leistung