Anton (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unvergessliches Wochenende

Behagliche und saubere Räumlichkeiten, die dazu beitragen, sich wohl zu fühlen. Die Zimmer sind hell und lieblich, mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Alles in Allem ein Hotel zum sich wohl zu fühlen. Dies bei einem moderaten Preis. Sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind hell, sauber und mit allem ausgerüstet, was das Herz begehrt.

• Das Restaurant ist gemütlich und gepflegt eingerichtet. Die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut und vielseitig.

• Wir wurden vom Hotelier persönlich betreut und herzlich empfangen. Er ist sehr umsichtig, liest jeden Wunsch von den Augen ab. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir - rund 50 Personen - wurden schnell bedient, keine Wartezeiten. Alle Räumlichkeiten sind sauber, gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Guter Ausgangspunkt für die vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.

Der Hotelier organisierte für uns unterhaltsame Spiele (Melkwettbewerb, Blasrohr-Pfeilschiessen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012