- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erstemal in der Schweiz und eigentlich recht skeptisch was uns erwarten würde. Aber schon nach dem ersten Tag fühlten wir uns wie zu Hause. Dafür möchten wir der Familie Z. und auch dem gesamten Team Dank sagen. Alle waren ständig herzlich bemüht ,uns als Gästen, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Küche brachte jeden Abend ein ausgezeichnet schmeckendes Essen auf den Tisch und Herr Zurbriggen sorgte mit seinen Ratschlägen dafür, dass wir auf jede unserer Wanderungen besser vorbereitet waren, als noch so gute Reiseführer. Und die Servicekräfte umsorgten uns auf das Feinste. Alles in Allem ein Urlaub wie man sich ihn nur vorstellt. Und auch auf die Gefahr hin, das die Auslastung des Hotels so groß wird, dass wir beim nächstemal keinen Platz mehr buchen können: von uns bekommt das Mattarkblick 100% Wiederempfehlung. Fam. G. PS: Nur eine klitzekleine Kleinigkeit: Die musikalische Abenduntermalung ist nicht jedermanns Geschmack . Was aber dem vorhergesagten keinerlei Abbruch tut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut