Herrliche Zwischenstation auf unserer 2-tägigen Schwarzwaldtour mit ausländischen Freunden. Zimmer, Architektur, Gartenanlage, Lage insgesamt alles wunderschön !
Wir hatten das Appartement Doppelzimmer "Josephsberg I" mit schönem Blick auf den Garten und Weinberge. Großer Balkon mit bequemen Liegen. Großzügiges Bad, separates WC, Inneneinrichtung gemütlich mit Holz und warmen Farben, wie wir es lieben (nicht neumodisch kühl und bunt) . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in der herrlichen Ruhe sehr gut geschlafen
Die Speisekarte ist vielseitig und verlockend , insbesonere ist um diese Zeit zu empfehlen der Rehrücken am Stück mit sehr geschmackvoll abgestimmten Beilagen. Durbacher Wein zB. vom Weingut Männle ist ein "muß" und sehr lecker.
Der Empfang war sehr freundlich, die Reservierung nur einen Tag zuvor hat perfekt geklappt. Zu Ausflugszielen wurden wir umfassend beraten. Es gab keine offen gebliebenen Wünsche und natürlich schon gar keine Beschwerden
| Infos zur Reise | |
|---|---|