- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel! Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs (2 Jahre) und hatten ein zusätzliches Reisebett im Zimmer, allerdings mit Matratze und lustig bezogener Bettwäsche, also super! Das Zimmer war toll, v.a. der Balkon mit dem Hängesessel. Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden, wir waren meist gegen Ende der Frühstückszeit, es war aber trotzdem noch alles zu bekommen, was man wollte. Besonders lecker waren auch die Marmeladen, die aus der Region kamen. Nur am letzten Tag (Freitag) wurde nicht mehr so schnell nachgefüllt, auf Nachfrage hat man aber noch etwas bekommen. Beim Abendessen waren wir nicht, es sah aber großartig aus - allerdings ist es echt teuer (ca. 50€ pro Person für ein Menü), das lag einfach über unserem Budget. Ich hatte eine Hot-Stone-Massage gebucht, die ich sehr genossen habe und nur empfehlen kann. Die Gäste sind zumeist älteren Semesters, wir hatten aber trotzdem nicht das Gefühl, mit unserer Tochter, die natürlich nicht still am Tisch saß, jemanden zu stören. Das Hotel hat auch einen riesigen Garten - eigentlich eher einen Park - wo auch ein kleiner Spielplatz ist mit Schaukeln, Rutsche und Kletterturm. Unsere Tochter war fürs Klettern noch etwas zu klein, ich denke, so ab 4 Jahren haben die Kleinen da auf alle Fälle großen Spaß. Im Haus gibt es auch noch ein Spielezimmer, das wir aber nicht genutzt haben, weil das Wetter viel zu schön zum Drinnensein war. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut