das Hotel liegt in einem wunderschönen Weinort sehr ruhig der Garten ist eine kleine Mainau. Es ist Familien geführt, die Zimmer Hervorragend , das Personal immer freundlich und zuvorkommend wir kamen vor ca 10 Jahren das erste mal in den Rebstock seither kommen wir jedes Jahr ein paar Tage im Jahr
die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet, mit einem Balkon bei uns zum Garten. Zimmergröße ist OK Der Kleiderschrank ist für 2 Personen sehr groß. Die Bilder im Zimmer ist geschmacksache
das Restaurant ist immer gleichbleibend sehr gut. Es ist sehr fein etwas badisch bis französisch. Die Tische sind immer sehr schön Gedeckt, auch im Garten
der Service ist sehr zuverlässig und freundlich spricht mehrere Sprachen da es nach Frankreich nicht weit ist und auch Gäste von dort kommen die Zimmer sind immer Top sauber vergißt man mal etwas, wird es kostenlos nach einem Anruf nach Hause gesendet
es liegt am Ende von Durbach 6 km bis Offenburg der Garten ist eine kleine Mainau sonst umgeben von Reben. man schön am Bach laufen oder in die Weinberge
| Infos zur Reise | |
|---|---|