Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön und man hat eine schöne Aussicht auf die Stadt Salzburg. Das Haus macht einen schönen gepflegten, sauberen Eindruck. Das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt bei weitem nicht. Nie wieder Reiter Alm

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war winzig, das Bad ( Platz für 1 Person) noch winziger. Wenn man vom Bad rausging, welches durch eine Schiebetüre zu verschließen war, lag man gleich im Bett. Ich war schon in vielen Hotels, aber hatte noch nie so kleine Zimmer oder Bäder. Im Bad lagen ausserdem noch die Haare unserer Vorgänger.

• Es gibt ein nettes Restaurant im Hauptgebäude und einen Pavillon. Obwohl das Restaurant im Haupthaus frei leer war, wurden wir im Pavillon plaziert. Man muss dabei aber das Haupthaus verlassen und im Freien zum Pavillon gehen. Wenn man jedes Wort der Tischnachbarn mithören möchte ist man hier genau richtig. Es war jeder Tisch belegt und man saß sehr eng zusammen. Es war eine sehr unangenehme Atmosphäre in dem Raum. Ausserdem gab es keinen Windfang und immer wenn die Türe geöffnet wurde die ins Freie führt bekam man die erfrischende Winterkälte zu spüren. Das Frühstück am nächsten Tag haben wir uns deshalb gespart. Beim Service wird anscheinend etwas gespart und es wirkte unprofessionell, wie schon gesagt, mehr Schein als Sein. Der Geschmack der Speisen war ok, aber im Verhältnis zu teuer.

• Die Dame an der Rezeption war eher "neutral" und man wurde schnell abgefertigt, obwohl keine weiteren Gäste anwesend waren. Leider wurde man auch am Abreisetag nicht danach gefragt ob alles gepaßt hat und ob man einen angenehmen Aufenthalt hatte, was ich von anderen Hotels nicht kenne. Vom Reinigungspersonal wurde man nie gegrüßt. Vielleicht sollte man dem Personal mal ein Freundlichkeitsseminar zukommen lassen. Schulungsräume wären ja im Haus vorhanden!

• Schöne Lage und man ist sehr schnell in der Stadt Salzburg

Wellnessabteilung sehr gut und ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011