Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness super - Gastronomie nicht!

Schlecht

Sehr schöner, großer Wellnessbereich, schönes Haupthaus, sehr sauber. Wir werden sicher wieder den Wellnessbereich als Tagesgäste nutzen, übernachten und essen werden wir mit Sicherheit nicht mehr, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns nicht gestimmt!

• Sehr schlecht
  • Winzig, winzig, winzig! Ausstattung o.k., Bad winzig. Wir haben noch nie in einem so kleinen Zimmer übernachtet! Bad alt, aber sauber.

• Das Essen war zwar gut, aber wir waren nach einem 3-gängigen Menü leider nicht satt und haben an einem Abend dann in Reichenhall noch Pizza gegessen! Das Frühstücksbuffet war für Leute, die gerne deftig frühstücken super, nur Kuchen oder Croissants waren leider nicht vorhanden.

• Muss leider aufgrund des Bedienungspersonals beim Abendessen im mittleren Bereich bewertet werden, denn das war eine Katastrophe! Wir wurden bisher noch nie von einer Bedienung belogen ("es gibt keine Butter mehr!"), angeschnauzt ("die Kollegin macht die Türe eh´gleich zu!") auf unsere Bitte, bei Minusgraden doch bitte die Tür des Pavillons zu schließen und zur Krönung wurde bei gebuchter Halbpension noch von der Kellnerin das nachgeordete Brot und die dann doch vorhandene Butter als 2. Gedeck verrechnet! Die Frühstücksbedienung ein supernetter Herr aus Indien) hingegen war 1A! Auch an der Rezeption war man über die Kellnerin beim Abendessen - sie dürfte bereits bekannt sein - entsetzt und gab uns als kleine "Entschuldigung" ein selbstgebackenes Brot des Hauses mit.

• Die Lage ist ein Traum! Beim Essen und Frühstücken herrliche Aussicht auf die Stadt Salzburg.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011