Tolles Hotel mit perfektem Service direkt am Bodensee.
Tolle moderne und helle Zimmer. Hatten eins mit Balkon und Seeblick, sehr zu empfehlen. Badezimmer sehr sauber.
Reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüffet. Auch Zusatzwünsche werden problemlos und schnell bearbeitet.
Perfekter Service im ganzen Haus, alle Mitarbeiter und Angestellte sind äußerst freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Beim Frühstück kümmert sich „Nicole“ hervorragend um die Gäste. Abendessen haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb bzw. abseits, was aber keinesfalls störend ist. Ruhe ist hier zu jederzeit geboten. Die nächste Stadt Langenargen erreicht man in 2,5 Kilometern mit einem kleinen Spaziergang in etwa 25 Min. „Wasserburg“ (ca. 6 km entfernt) sollte man in jedem Fall bereisen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich übersichtlich und nicht zu groß oder weitläufig. Eine Finnische Sauna (90 Grad) sowie eine Bio-Sauna (60 Grad) ist vorhanden und kann jederzeit von 12 - 22 Uhr genutzt werden. Eine Infrarot-Kabine, sowie ein überdachter Pool runden den Bereich ab. Was wir am Wellnessbereich ausgezeichnet fanden, dass hier nie wirklich viel los war und man immer und zu jederzeit im Ruheraum eine freie Liege gefunden hat. Wir haben uns in der Umgebung Lindau, Wasserburg und Friedrichshafen angeschaut. Alle Städte bedingungslos zu empfehlen, natürlich je nachdem was man unternehmen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |