Wohlfühlen und willkommen sein am Bodensee. Familiäres, ruhiges, eher kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich. Kinderfreundlich, wenn auch mehr Senioren vor Ort.
Das Zimmer war völlig in Ordnung. Wir hatten Seeblick ohne Balkon mit einer traumhaften Aussicht. Die Betten waren bequem, für meine Tochter gab es eine große, gemütliche Schlafcouch. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gutes Frühstück mit Eierspeisen auf Bestellung. Abends haben wir a la carte gegessen und alle Gerichte waren sehr, sehr lecker. Hier wird wohl alles renoviert ab Ende Oktober 22.
Dieser Service hier ist einfach nicht zu toppen! Vielen Dank nochmal für alles! Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Hier wird man sofort mit Namen angesprochen und einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Chefin hat uns sogar mit dem Auto abgeholt, als wir in eine missliche Lage geraten sind. Wenn man der Umwelt zuliebe mal auf die Zimmerreinigung verzichten wollte, bekam man einen Gutschein für Eis, Kaffee oder 1 Flasche Mineralwasser. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Kühlschrank mit diversen Getränken auf Vertrauensbasis.
Direkt am Bodensee mit wunderschönem Blick auf den See, allerdings kein direkter Seezugang, da es sich um ein Biotop handelt. Nächste Bushaltestelle etwa 500 m entfernt. Wenn man auf ÖPNV angewiesen ist, ist es etwas umständlich, aber möglich zu allen Ausflugszielen zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Toller, großer Pool mit Glasdach, über einen kurzen Weg über den Hof zu erreichen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Blick auf den See. Hier kostenlos etwas Obst, Tee und Wasser vorhanden. Unendlich viele Ausflugsziele in der Umgebung. Schiffe fahren nur bis Mitte Oktober regelmäßig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |