etwas in die Jahre gekommene Hotel, mehr für preisbewusste Gäste und Sparfüchse. Zimmer und Gastronomie sehr einfach gehalten, aber alles preisgünstig zu haben.
Sehr einfach eingerichtet, sperrige Möbel, rustikaler Stil, leicht abgewohnt. Schlafzimmer hatten wir einen extra Raum, dunkel gehalten, kleine Fenster zum Korridor/Treppenhaus. Geräumiger Balkon zum Vorgarten. Wir hatten ruhige Nächte ohne Störungen.
Gewöhnungsbedürftig. Großer Frühstückssaal, überfüllt, wir hatten es nicht leicht einen freien Platz zu finden. Im Garten einen Tisch zu nehmen wurde nicht geduldet. Auswahl des Frühstücks klein gehalten, Kaffee schmeckte nicht, und dann auch noch eine der Kaffeemaschine ständig defekt, lange Schlangen an der anderen noch funktionierenden Maschine. Irgendwannmal haben wir dann auf diesen Stress verzichtet und sind in eine naheliegende Bäckerei frühstücken gegangen. Mit dem Abendessen hatten wir mehr Glück. Üppige Auswahl an Speisen und Desserts. Getränke waren inklusiv, außer Wein und Flaschenbier. Das selbstgezapfte Bier schmeckte gut.
es werden viele Ausflugsziele angeboten, Autoverleih, freundlicher deutschsprachiger Service.
Eins vorweg: Dieses Hotel liegt nicht am Strand, Sie laufen etwa 10 Minuten durch die Wohnanlagen von Playa del Ingles, um erst mal zu den Dünen zu kommen. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu zwei Einkaufszentren. Bushaltestelle zum Flughafen liegt vor der Tür. (Auch zu vielen anderen Richtungen)
Strände, Dünen, Ausflüge mit dem Mietwagen, da gibt es unzählige Möglichkeiten seinen 14 tägigen Urlaub zu gestalten. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gepflegt aus, wie auch die umliegenden Gärten des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andreas |