Michael (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Rustikal aber empfehlenswert

Ein sehr zentral gelegenes schönes Hotel. Die Einrichtung ist Rustikal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Ok. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Sicherlich ist dies im ersten Moment etwas enttäuschend. Aber die Zimmer sind sauber und gepflegt. Man findet alles was benötigt wird. Wem diese Einrichtung nicht passt, der sollte für ein paar Euro mehr einfach eins der Premiumzimmer buchen. Die sind modern eingerichtet. Ich fand es ok.

• Prinzipiell sehr gutes Essen. Leider kam die lokale/regionale Küche etwas zu kurz. Aber davon abgesehen war das Essen qualitativ gut und auch immer reichlich vorhanden.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, wenn etwas benötigt wird einfach nur fragen.

• Zentral am Einkaufszentrum gelegen. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig. Zum Strand ca 700m. Aber immer daran denken, die Düne ist sehr groß was nochmal 500m bis zum Meer bedeutet.

• Schlecht

Es gibt einen Pool. Dieser reicht um ein paar Runden zu schwimmen und um zu relaxen. Der Whirlpool ist im Sommer wohl eher selten in Benutzung. Das Abendprogramm ist einfach gestrickt. Ab und an ein paar kleinere Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen die zentrale Lage sowie der Service im Hotel Rey Carlos gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu durfen um Ihnen wieder schöne erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Schöne sonnige Grüsse aus Playa del Ingles Ihr Rey Carlos Team