Dani (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Unser Lieblingshotel! Wir sind schon seit 8 Jahren regelmäßig Gäste über Silvester und manchmal auch für eine Auszeit zwischendurch. Unser Premiumzimmer im Keller hat ein besonders Flair und ist sehr komfortabel und gemütlich! Wir fühlen uns dort wie zuhause - das liegt am herausragendem Servive, der sich vom gesamten Personal bis hin zum Gastgeberehepaar durchzieht. Die vier Sterne sind mehr als gerechtfertigt! Das Essen ist gehoben, schmeckt total lecker und wird sehr liebevoll angerichtet. Das Frühstücksbuffett lasst gar keine Wünsche offen. Sollte dennoch ein Wunsch offen sein,(was wir schon bei anderen Gästen beobachtet haben) wird er umgehend erfüllt. Das ist eben der herausragende Service! Wir zehren immer lange von der Zeit im Rhöner Land!

• Immer auf dem neuesten Stand. Gemütlich, sauber und gepflegt. Dabei mit allem ausgestattet, was das Herz begehr!

• Die Auswahl des Frühstücksbuffetts ist sehr reichhaltig und frisch! Das Restaurant bietet ein sehr, sehr leckeres Essen an. Dabei wird auf saisonale und regionale Auswahl geachtet! Preis/Leistung TOP

• Wie schon beschrieben ist der Service nicht zu toppen! Man spürt ein gutes Betriebsklima. Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle.

• Ruhig und doch zentral

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018