Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Hunde willkommen Hotel, mit Herz !
Wir waren auf der Durchreise von Österreich nach Norddeutschland und suchten ein Hotel in dem Hunde erlaubt sind. Der erste telefonische Kontakt war schon so ehrlich-freundlich und Humorvoll das wir beim buchen schon erfreut waren. Vor Ort wurden wir erneut ehrlich -freundlich ( nicht aufgesetzt ) und humorvoll von Herrn L. begrüßt und fühlten uns sofort angekommen. Das Doppelzimmer mit Hund war sehr gepflegt und Stilvoll eingerichtet. Durch die Balkontür konnten wir direkt mit unserem Hund Herkules auf die Wiese…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Oktober 2023 Super gepflegtes und top sauberes Hotel mit ganz reizenden und top aufmerksamen Gastgebern. Wir fühlen uns hier immer wohl und herzlich Willkommen. Auch der kontaktlose Service beim Check-In und beim umfangreichen Frühstück funktioniert einwandfrei. Sehr angenehm ist auch der große kostenfreie Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wir kommen gerne immer wieder! A.W.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne und sehr wenig Service
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Bayern gewählt. Keine Frage alles ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider hörte man selbst bei geschlossenen Fenstern die Autobahn. Das Frühstück zu einem Preis von 13,-- € war nicht akzeptabel. Es gab kein Personal, die Brötchen vom Vortag sollten auf einem normalen Hausthaltstoaster geröstet werden...Alles war zwar hygienisch verpackt, entsprach aber bei Weitem nicht dem Frühstücksbuffet eines 4-Sterne-Hotels.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut organisiertes, sehr sauberes und modernes Hote
Das Hotel wurde unserer Meinung nach komplett renoviert. Es ist sehr sauber und modern ausgestattet. Es beweist, dass auch ohne viel Personal eine gute Gästebetreuung möglich ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Hotel.
Ein toll und ideal ausgestattetes Hotel, sehr freundlicher Empfang, überaus nette und zuvorkommende Bedienungen. Die Zimmer sehr sauber, wundervolle Betten (wir haben sehr gut geschlafen). Um das Hotel herum Wiesen und viele Spazierwege (für uns ein Muss, da wir mit Hund da waren). Nach all diesen Highlights kam es am nächsten Morgen allerdings noch besser: das riesige, nichts vermissen lassende Frühstücksbufett. Von A - Z war alles da, frisch und appetitlich angerichtet. ... und es hat uns super geschmeckt. Wir…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis Leistung stimmt hier nicht
Abgelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Das war es aber auch schon an positiven Sachen. Essen ist nicht besonders, und Service geht mal ganz anders
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Firmentagung mit 18 Personen in der Rhön
Hotel am Ortsrand von Oberthulba gelegen, Parkplätze direkt vor der Tür. Das Hotel verfügt über eine Terrasse sowie einen kleinen Biergarten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück bietet gute Auswahl, das Restaurant selber ist gemütlich eingerichtet insgesamt eine sehr angehme Atmosphäre
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen!
Sauberes, gemütliches familiengeführtes Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut, sowie das Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen, das Hotel und der Tagungsraum
Wir waren gestern Gast im Hotel und haben auch eine Tagung durchgeführt. Danke an den Gastgeber, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Vielen Dank auch nochmal an den aufmerksamen, zuvorkommenden und freundlichen Service.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut übernachten im Rhöner Land
Das Hotel liegt unweit der Autobahn A 7 und ist daher ideal für Zwischenstopps bei langen Reisen mit dem Auto. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Raumangebot, den Betten und der Sauberkeit. Kostenfreie Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Service ist professionell und freundlich.