- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die zentrale Lage mit guter Frequenz ist wahrscheinlich der Grund, daß Freundlichkeit + Höflichkeit der Betreiber ein Fremdwort bzw. ein notwendiges Übel ist. ( Der Chef -ich nehme an, daß er es war, geht durchs Restaurant, ohne einen Gruß für die Gäste - grüßt auch sonst nicht!!! Ansonsten stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Achtung: Nie ein Mansardenzimmer akzeptieren - nur in einem kleinen begrenzten Bereich ( MIttelpfette ) Stehhöhe, ansonsten nur gebückte Körperhaltung. Dieses Zimmer hat € 68,-- gekostet!!! Auf meine Reklamation hin, wurde Der Preis um € 5,-- gekürzt, mit der Feststellung, daß noch niemand hier etwas beanstandet hat + in London Zimmer wesentlich teurer sind!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Kritik. "Zu unserer Besserung bedürfen wir eines Spiegels" ( Arthur Schopenhauer 1788-1860 ) Dieses Zitat und Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und aus dem ehemaligen Mansardenzimmer sind zwei wunderschöne Doppelzimmer mit herrlichem Panoramablick zum Lang- und Plattkofel geworden. Dafür wurde das Dach angehoben und eine Gaube errichtet. Das einstige Mansardenzimmer wurde nur in "Notfällen" vermietet. Mit freundlichen Grüßen von der Seiser Alm