Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen war es gut!! Die Mitarbeiter sind alle freundlich, man konnte mit Deutsch gut weiterkommen Am anreise Tag gab es Sekt und ein spät Ankömlings Abendessen wie auch bei der Abreiese ein Früh-Frührstück wir würden gerne wiederkommen haben aber noch viel zu entdecken ;)
Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß wir waren im 5ten Stock da konnte man sich entscheiden ob mit oder ohne Aufzug(im Urlaub hat man Zeit ich finde den Aufzug Ok für 12Stockwerke wo jeweils einer einsteigen will, braucht er halt ein bischen, da is ein anderer auch nicht schneller) aber auf alle fälle mit Meerblick buchen!!
Beim essen war für jedem etwas dabei, da gibts nichts zu mekern! die Kellner waren fast schon zu ergeizig ;)
Das Personal war immer freunlich und ging auf unsere Wünsche und Beschwerden ein. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. 2mal lag eine Minibarrechnung von insgesammt 12euro aus, ohne Verzehr! Nach Einwand an der Rezeption wurde sie zurückgezogen aber sonst alles klasse ;)
Das Hotel liegt <5min vom wunderschönen Strand entfernt wer etwas einkaufen will muss schon ein bischen weiter gehen ca 10-15min Wir waren an einem Tag im OasisPark der ist auf alle Fälle eine Besuch wert. Wir haben nicht im hotell gebucht(pro Nase ca45€ mit Essen KamelSafari ....) sondern sind mit dem kostenlosen Bus hingefahren und haben für den Eintritt 1.Person(18€) + 2.Person(10€) bezahlt ich wür empfehlen keinen HodDog zu essen die Dinger sind nicht der Hit!!
Der Pool war recht sauber er wurde am Morgen immer vom Personal gereinigt wir waren aber dennoch immer am tollen sauberen Strand Ein Tennisplatz sand zur verfügung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Stefan |