Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dominik (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Superchilliger Strandurlaub

sehr weitläufige anlage, man merkt wirklich nicht, dass sich mehr als 2000 leute darin befinden. zimmer war immer sehr sauber wurde täglich gereinigt, und neue handtücher gabs auch täglich. wir hatten keinerlei ungeziefer oder sonstiges... ansonsten war die anlage schön angelegt, es wird sich viel mühe gegeben alles sauber zu halten. der altersdurchschnitt der gäste liegt allerdings bei über 40, dass heisst, wenn man so wie wir (um die 20) junge leute sucht, ist man meist ein wenig fehl am platz ... viele engländer und portugiesen dort, allerdings keine sauforgien oder sonst was...ging alles sehr gesittet zu altersdurchschnitt liegt bei über 40, nicht unbedingt ein urlaub für jüngere leute, es sei denn man geht in einer gruppe. unbedingt beachvolleyball spielen (gruss an sisqo) =)

• Gut
  • zimmer war wunderbar, wie gesasgt sehr sauber, bett war bequem, und das bad sehr sehr schön, ein bisschen störend war, dass es keine tür zum bad gab, aber da gewöhnt man sich auch schnell dran. der fernseher hat mehr als 6 deutsche programme. hellhörig waren die zimmer schon ein wenig, jedoch nicht so schlimm wie manch einer hier beschreibt.

• Gut
  • es gibt mehrere restaurants (u. a. brasilianisch, grill, asiatisch, kapverdisch), wir haben allerdings nur das brasilianische (nicht wirklich zu empfehlen) und das grill restaurant ausprobiert. ansonsten haben wir immer im hauptrestaurant gegessen, wo es wirklich sehr gesittet zu geht. kein geschrei, keine dreckigen teller oder besteck. verglichen mit anderen hotels wirklich top!!! essen war eigentlich immer lecker, leider nicht immer sehr abwechslungsreich, wie gesagt verglichen mit anderen hotels wirklich super!

• Gut
  • die menschen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, leider sprechen die meisten nur teilweise englisch, was die kommunikation manchmal etwas schwierig macht, aber man arrangiert sich da schon, wenn man sich nicht allzu blöd anstellt =) wie gesagt zimmer wurde immer sehr sehr ordentlich gereinigt und handtücher oft gewechselt.

• das hotel liegt ein wenig ausserhalb von santa maria, für 3-4 euro kann man mit dem taxi rüberfahren, oder man läuft ca. 20 minuten ... lohnt sich aber wirklich nicht, santa maria ist teils baustelle und teils dreckig und heruntergekommen...sehr aufdringliche leute dort, also wirklich keinen ausflug wert ... die transferzeit vom flughafen beträgt ebenfalls etwa 20 minuten, ist also erträglich. ansonsten kann ich nur die quad tour empfehlen (wir haben die 1 1/2 std tour gemacht), die einen halt echt durch halb sal führt...mach richtig spass =) kleiner tipp: zieht euch sachen an, die ihr nich unbedingt nochmal anziehn wollt, ihr werdet richtig voll mit sand und staub!!!

• Gut

animateure gaben sich viel mühe, waren auch nicht aufdringlich, leider sprachen sie nur schlecht deutsch oder englisch, deswegen muss ich sagen fand ich das nicht so prickelnd, hat man schon besser gesehen. die abendanimation war schlichtweg einschläfernd, bestand fast nur aus tanzshows, die sich vom vorherigen tag kaum unterschieden haben. der strand war sehr sauber, immer genug liegestühle, genau wie am pool, da gabs gar keinen grund zu meckern =)

Preis-Leistung
      Gut