Überschaubare Zimmeranzahl, kein Riesenkasten, sondern mit ca. 200 Zimmern im Mittelbereich und man hat eher den Eindruck eines ruhigeren, gemütlicheren Hotels (alles verläuft sich irgendwie und nur selten ist der Pool stark belegt); alles sehr sauber und ordentlich (phantastische Gartenanlage, geschickt angelegt in Hanglage), Umgebung zum Westen unbebaut und wilder, ansonsten am Westrand der Stadt, weit vom Meer (aber Meerblick möglich!) und in der Nähe vom Botanischen Garten; Frühstück und Halbpension vom Buffet, das abwechlungsreich und sehr schmackhaft gestaltet ist; eher viele ältere Gäste, sehr wenig Kinder und wohl auch etliche Stammgäste (vor allem aus Deutschland). Reisezeit Ende August und September - warm bis heiß! Einheimischen-Strand San Marco (glaub ich) nicht so schön; die Rocques im Westen schön wildromantisch!
Großräumig (Schlaf und Bad) - alles perfekt (Minibar ausräumen und eigene Einkäufe kühlen)
Gute Qualität, reichhaltig, landestypisch (mein Liebling: Mojo-Sauce rot mit kleinen ungeschälten Kartoffeln in Salzlake gekocht) und am Sonntag Sekt und besonderer Schinken; beim Frühstück draußen auf laubenartiger Terrasse, in kälteren Zeiten im Wintergarten-Abteil super.
Bedienung sehr freundlich und spricht gut Deutsch; Empfehlenswert: Zimmerservice gleich von Anfang an täglich 1-2 Euro Trinkgeld oder so auf Nachttisch legen (kriegen wohl am wenigsten) und man hat auch was davon; alles andere hat gepasst und kleine Probleme wurden gleich beseitigt (Klima-Anlage schaltete nicht automatisch ab).
gute Verkehrsanbindung an die Autobahn (superschnelle Verbindung zum gelben Sandstrand "Teresitas" - sehr weitläufig und empfehlenswert mit Duschen und Kiosks und eher sauberen Sand; Preiswert einkaufen gleich im Riesensupermarkt "Hipertrebol" 400 Meter weiter, nach dem Jardin Botanico; gemütliche Lokale Richtung Meer im Viertel (z.B. "Tiroler Alm" - König Pilsener) ; unbedingt Auto mieten und dann sukzessive alles erforschen: Mercedes Märchenwald Richtung Westen - Eukalptus- und Pinienwald Richtung Teide - Teide selber (mit "Finger Gottes" - Felsen) ; schöner kleinerer schwarzer Sandstrand "Arena" bei den "Gigantes" etc.; "Badewanne" Americanas etc. vor allem für Ballermänner geeignet!
Animation (Darts und so was) nicht genutzt, Minigolf 9 Bahnen auf Meerseite und Pool mit neuen beigen Liegen (schöne aufrechtere Rückenlehnen); das ganze Hotel ist perfekt renoviert worden mit sehr gutem Geschmack bei Farbabstimmung und neuem Interieur; Happy-Hour ist eine gute Sache (Vorsicht: 1 Getränk bestellen und 2 zum Preis von einem bekommen - man muss sich also auf 1 Getränk einigen, das beide wollen).
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank für die Empfehlung des Garoé Hotels und vielen Dank für die guten Kommentare über unser gutes und reichhaltiges Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director