Zustand und Sauberkeit des Hotels ist super, Wifi fast im ganzen Hotel. Kostenlos. Überwiegend deutsche Urlauber 60+
Größe des Zimmers mehr als ausreichend, Klimaanlage, deutschsprachiges Fernsehprogramm, Minibar vorhanden großer Kleiderschrank, Safe Bad mit Doppelwaschbecken und Wannendusche sehr sauber
gute Auswahl an Speisen. Fisch und Fleisch immer frisch zubereitet. Sehr lecker. Auch das Frühstück sehr reichhaltig. Kaffee sehr gut für spanische Verhältnisse.
Rezeption sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen Zimmerreinigung jeden Tag Bademäntel vorhanden
Sehr ruhig außerhalb von puerto de la Cruz gelegen, innerhalb von 10 Gehminuten im Ort. Shuttlebus wird mehrmals täglich angeboten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank Für Ihre netten Kommentare über das Hotel Garoé in Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die Kommentare über unser super Zustand und Sauberkeit des Hotels, freundliches Personal und leckeres und reichhaltiges Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit machen wir das Beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director